汕头

不受“地王热”影响 汕头房价不升反降

2016年09月29日来源:联广本地楼市责任编辑:xulin

择邻而居 圈层豪宅成现代置业新趋势

汕头代代流传下来的“千金买厝,万金买邻”的居住理念,更是能看出潮汕人对于居住环境及邻居选择的看重性。

当然近年来汕头市场也不乏出现这样出类拔萃的城市豪宅,而由龙光地产精心打造的尚海阳光就是这样一个让潮汕人梦寐以求的城市居住区。

龙光·尚海阳光位于汕头龙湖区韩江路繁华地段,是汕头东区高端居住区,区区几公里的范畴内,是人人窥觑的财富金十字,正如纽约曼哈顿、东京银座一样,与财富、权贵、显赫齐名,同属于世界,为人们提供习以为常的颠峰版游戏。

周边购物中心、名校、银行、美食街、公园、休闲体育等醇熟配套设施一应俱全,豪宅属性尤为凸显,堪称区域性价比豪宅标准。高端的生活配套设施满足了豪宅置业者们对物业的要求,同时也吸引了更多有着此类高要求的置业者来此居住。尚海阳光业态的纯粹和生活配套的高端为其圈层的纯粹提供了强有力的保证。在这里,出,则繁华通达;入,则宁静清幽。

以人为本 有智之士的专属生活

龙光·尚海阳光“圈层生活”的标准。罗马剧院式多功能服务会所随伺左右,室内恒温泳池、室外露天双游泳配套,满足名仕四季运动所需,为汕头有智之士提供交际、应酬、休闲的场所。

在这里,不仅可以零距离尊享华宅人生,还可以享受专业物管专属服务。而更重要的,是有助于拓展自己的生活圈与交际圈,实现居住与生活之外的追求和价值。

龙光·尚海阳光208㎡起亲园墅珍藏加推,220万起一步到“墅”。

项目位于韩江路南侧42街区,由汕头市龙光房地产有限公司开发建设。项目规划建设25栋24-40层的住宅楼,建筑面积超过70万平。主力户型面积为129-320平米。居住总户数超过3000户,设计车位数3258个。项目配套独有下沉式广场设计,及大型露天泳池等。

  • 意向区域
  • 价格