汕头

金丰花园年底交房 东南亚风情园林实景呈现

2016年10月18日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:wuqi

金丰花园年底即将交房,现即买即入住!首付18万起,入住东区104-168㎡三房—四房户型。项目坐落东区地段,盛着浓郁的东南亚风情,项目园林实景现已呈现,小编带您去看看园林的工程进度!

▲金丰花园园林鸟瞰图

▲金丰花园园林实景图

金丰花园园林西面打造大型水景喷泉,东面打造精致典雅林荫小亭,左右两边塑造双水岸园林景观,营造浓郁东南亚风情的精品园林。主中轴线贯穿景观林荫大道,采用景观阶梯式递进布局,通过水景、乔木、坡地植被、亭台的高低错落,一步一景,景观环环相扣动人心弦。

金丰花园在园林物种的选择上也十分讲究,园内有非常丰富的植被,种植了大量乔木名贵树种,真正做到四季都有花开花香,每个细节打造都力求业主感受到舒适的氛围。

金丰花园展厅地址:汕头市珠池路南侧、黄山路西侧

金丰尊线:88786699 / 88786199

  • 意向区域
  • 价格