汕头

怡轩壹品湾·琥珀公馆样板间元旦日开放

2017年01月04日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:liangchunmei

在万众瞩目中,携带着墨尔本阳光style的怡轩壹品湾·琥珀公馆样板间在2017年1月1日迎新开放。异域的浪漫格调与至美的空间体验使得琥珀公馆样板间开放当日即吸引了众多客户到场参观,掀起全城讨论热潮。

琥珀公馆

70年产权琥珀公馆,建面35-78㎡轻奢小户型,以高精装标准、至美优创空间、高端服务配套领航东海岸新城品质人居。

琥珀公馆样板间外围

琥珀公馆样板间外围

此次开放的公馆样板间共有3间,面积分别是37㎡、58㎡以及78㎡,多层次创意空间满足城市不同居住人群的功能需求。创意功能分区实现人性化、个性化的极致设计,动静分区、干湿分明、每一处空间都得到完美利用。

37㎡—琥珀公馆样板间实景图

37㎡—琥珀公馆样板间实景图

58㎡—琥珀公馆样板间实景图

58㎡—琥珀公馆样板间实景图

78㎡—琥珀公馆样板间实景图 

78㎡—琥珀公馆样板间实景图

琥珀公馆每一处的精工细筑都体现出怡轩壹品湾用心构筑质感生活,优中选优,倾心打造质感美学生活。

为回馈业主一如既往的支持与厚爱,怡轩·壹品湾新年重磅好礼倾心送出!凡符合条件的蓝色(Ⅲ)VIP卡的客户均可参与抽奖,赢取最高10年的物业管理费!

起价:6650元/m²

详细位置 : 龙湖区泰星路9号(蓝水星乐园对面)

相关推荐:汕头房产网  汕头房价

  • 意向区域
  • 价格