汕头

汕头公积金中心关于住房公积金贷款提取的通知

2017年05月10日来源:滚动新闻其他资讯责任编辑:网络整理

【以下信息来源“滚动新闻”,由楼盘网于2017-05-10 06:58:55整理提供】

近期,由于我市一、二手房交易的持续火爆,职工利用住房公积金贷款购买住房日益增多,且贷款及提取过于集中,给我市住房公积金资金的提取和贷款造成了极大的资金压力,目前我市住房公积金使用率已达90%以上,住房公积金资金的使用日趋紧张。

为了保障广大职工住房公积金贷款及提取的需求,我中心将科学、合理的安排资金,积极与银行部门沟通配合,按照资金的安排进展情况,首选保障职工购房公积金提取的需求,同时尽快协调疏通每一笔贷款的放贷进度。由此给职工住房公积金办贷放款的时间所带来的时间延缓,我中心深感歉意,敬请职工给予谅解配合。

汕头市住房公积金管理中心

2017年5月8日

加入楼盘网公众号二维码。

  • 意向区域
  • 价格