汕头

潮阳区谷饶镇拆除违建面积500多平方米

2018年10月12日来源:汕头日报本地楼市责任编辑:liangchunmei

为推进创文提质升级工作,2018年10月10日上午,汕头市潮阳区谷饶镇城监队等职能部门与大坑村包村工作组、大坑村干部联合行动,出动勾机、东风车等大型机械设备,对该村排洪沟两边章搭物进行强制拆除,拆除面积500多平方米。

潮阳区谷饶镇拆除违建

行动中,随着勾机“铁臂”挥动,一间间违建物被瓦解倒塌,排洪沟两侧视野也开阔了许多。记者了解到,大坑村排洪沟违建物形成于二三十年前,共8宗,面积约500多平方米,属于历史遗留问题,既影响了村的排洪排涝,也严重影响了环境卫生。阶段来,谷饶镇、大坑村二级通过做大量前期准备工作,逐家逐户发通知书,做通业主思想工作,使业主从抗拒逐步转化为理解和接受,并主动配合拆违工作,促使拆违工作顺利进行。



  • 意向区域
  • 价格