有三类人不适合在今年买房,越买越亏!

发布时间:2018-12-19 14:00:55

来源:网络整理

分类:其他楼讯

951次浏览


都说中国人爱买房,其实刨除把房子当成赚钱工具的*客外,更多人买房是因为大家都想有个属于自己的家,别管面积多大还是多小,没人想一辈子寄人篱下,想想那些关于家的成语,成家立业、阖家欢乐、万家灯火,没有家如何立业?如何 欢乐?如何有灯火?话虽如此,但是买房这件事不是上嘴皮碰下嘴皮说说这么简单,尤其是在外打拼的年轻人想在一二线城市买套属于自己的房子简直不能再累。

眼下房产市场正处于调整阶段,租房市场和共有产权房不断崛起,在这样大环境下,现阶段购房者要谨慎了,并不是什么人都适合买房,尤其这三类,小心得不偿失。

1、盲目买房,随大流

去年,老家的一个亲戚在资金不足的情况下硬是借钱在县城买了房,现在不仅要还房贷还天天被朋友追着让还钱,*主要的是房子卖不出去也租不出去,被问为什么非要买房,这个亲戚表示身边的人都在县城买了房也搬了过去,每次见面被问买没买房,为什么还不买房这类问题时,都不好意思回答,这是典型的盲目买房随大流。

现实中不乏有很多这样的人,看着身边的人买他也跟着买,完全不顾及自己的需求和现状。买房不是儿戏,要弄清楚自己的需求,买得起就买,买不起就算了,绝不可以随大流!

2、刚步入社会或刚工作几年就想买房的年轻人

房子是需要买的,但是对于刚毕业几年或刚工作几年就想买房的年轻人来说今年真的不切实际,先说自身问题,刚步入社会资历很浅,薪资一定不会很多,加上房租、吃、穿、交通等等费用,不管家里要钱就不错了,这个时候你说要买房,增加的不是你的压力,而是你父母的压力,其次说一下外在因素,现在各城房贷利率都在调整,想买房就意味要多支付更多利息,一旦月供还不上就尴尬了,所以打算今年买房的年轻人感觉能行吗?

3、一个大写的服送给那些现在还想着*房产的人

说实话,一个真正会*的人一定具备“快稳准”这三个特质,即准确把握市场方向,快速做出判断,不冒风险赚较后一个铜板,就像李嘉诚,但是这种人真的很少,更多人会被利益蒙住双眼,就像现在依旧有大批*客相信房子是*安全并且*较高的产品一样,这些人总会找各种理由自我安慰,譬如鼓励生育二孩,人口肯定会越来越多,购房需求也会越来越多......但是抱有这种小聪明的人赶快睁大眼睛看看吧,先不说你的资金不足以支撑你的“野心”,就是从各类调整措施以及未来人口老龄化问题出发,怎么看现下都不是*房产的好时机。


责任编辑:pengjingfang

团购报名

}