别被售楼部造出的假象蒙蔽了双眼,楼市是否真的会降温?

发布时间:2018-12-19 14:04:56

来源:网络整理

分类:其他楼讯

669次浏览


售楼部造出的假象是什么?就是找各种托,给人制造一个假象,以为很多人买房,从起引导购房者去买房。其实上,每天围在售楼部的人,大部分都是看房的,对于买房,房价这么高,谁还会去买啊!

在楼市还没有开始调控以前,我不说,你也应该知道,是有多么的火热,供不应求。炒房客一夜暴富,也是见多了。但现在,如果你在售楼部看见依然那么火热,看房子的人还是络绎不绝,那么你可能看见的是假象。实际上,我可以告诉你,这大概是开发商的一些套路,给你造成假象以为很多人*,其实哪些人只是看房,并不是真正的要买。

调控政策的不断加紧,大部分火热城市在2017年年底成交量已经腰斩了,不管是新房,还是二手房,都是有价无市。有些开发商为了缓解资金压力,都开始使用各种促销手段,降低价格吸引消费者购买。大部分地区的楼市都显得这么冷淡了,你还会相信突然火热起来的楼盘吗?

在以前,市场上的房子是不愁卖的,每当有新房源推出,都会瞬间被抢空,不过,更多的是炒房的。但现在,一有新房源推出,开发商不投点钱打广告,根本无人去了解。在楼市调控后,“住房不炒”的观念都已经深入人心,买房者都变得理性了,真正要买房的是刚需和想改善生活的人。

2018年,基本是很难看见有某个地区的楼市火热的,如果有,有可能只是一种假象,千万别被蒙蔽了双眼,因为楼市已经在降温了。


责任编辑:pengjingfang

团购报名

}