以后独生子女每家都有几套房,房子还会值钱吗?

发布时间:2018-12-19 14:17:53

来源:网络整理

分类:其他楼讯

878次浏览


马云也曾说,十年后,房子如葱,并建议年轻人租房住。都说房子将不值钱,如葱、如白菜,那么多少人会相信呢?不同的人有不同的观点。

甲:不但值钱,增质空间相当大!

当独生子女拥有三套住房时,按结婚有自己居住的一套外,起码时隔四十至六十年后,即父母,公婆,岳父亲去世后所继承所得计三套住房了。那时的独生子女夫妻,基夲都当上爷爷婆婆,外公外婆了。他们的子女结婚安家以解决住房了,那么继承的这两套住房,实际上是为孙辈结婚居住,不另购新房即可!是孙女的可招上门孙女婿。之前及现在你们购房多少钱?,到那时如购一套住房又是多少钱呢?!那怕是卖掉又是多少钱呢?!这样一对比,再清楚不过了!

乙:城市房价下跌是必然趋势!

说实在话城里人买房子的还不是很多,主要有两个原因,一个是本来就有房子的拆迁补偿了好几套房子,还有就是房改买的房子,城里人买房子都是家里房子小的或者不想跟父母住一起的,城里人对房子的需求量很小!房子都被农村买了,占到百分之八十!以后的房价除了北上广深以外的城市房价下跌是必然趋势!

丙:观点简单,现在有得住就行了!

我的观点很简单,现在有得住就行了,有闲钱可以*,较好全款,贷款因为利息有可能有风险,因人而异。但是拼其所有去买房就是赌博,赌博就会有输有赢。活在当下,享受生活,坚决不做房奴,其实,生活知足常 乐就好,房子有得住就行。


责任编辑:pengjingfang

团购报名

}