一个月可以申请几张信用卡?信用卡逾期买房能贷款吗?

发布时间:2018-12-19 14:23:35

来源:网络整理

分类:其他楼讯

838次浏览


作为生活在这样一个高速发展的社会,我们不仅要和人打交道,同时也要和金融系统打交道。很多人都觉得信用卡是一件好的东西,所以总是有的人会觉得信用卡办理的越多越好,总是会想办法去办理信用卡。那么,一个月可以申请几张信用卡?信用卡逾期买房能贷款吗?

一个月可以申请几张信用卡?

1、没有限制。申请条件:年满18周岁至60周岁,具有完全民事行为能力;有良好信用记录;有工作收入且具备还款能力。申请材料:身份证明资料:居民身份证或者军官证复印件;工作及收入证明资料;其他财力证明:如房产证复印件、汽车行驶证复印件、存单复印件等。

2、但是大家需要知道,办理信用卡的张数对自己合适都是不确定的,因为每个人的个人资质都是不一样的,大家应该根据自己的实际情况办理信用卡,不要在自己的承受能力外办理信用卡。要知道信用卡都是有年费的,是需要你交的。

信用卡逾期买房能贷款吗?

如果只是一次两次的逾期,其实不用太过担心的,银行还是会综合你的还款能力情况来决定是否给你发放房贷的,另外如果能提供非恶意逾期证明的话,申请房贷的几率又会大大提高的。通常银行房贷,对信用记录的要求规定如下:

1、两年内连续3次或累计6次的信用卡逾期通常而言,银行在审批房贷时会参考个人近2年的逾期次数,一般情况下若夫妻一方两年内连续三次逾期还款,或累计六次逾期还款将不能获得贷款。连续三次逾期还款的含义是,比如一笔资金还款期限是一个月,连续三个月未还;而累计六次是指,逾期一次,还了,又发生了逾期,如此发生六次。

2、还有部分银行,金额不大(一般为500元以下)的话去开非恶意逾期证明,提高首付,或者银行需要你存几万块钱,给银行拿一个定期存款的存单证明,之后就可以申请房贷了。

3、仅有一两次信用卡逾期此种银行一般不会拒贷,但是有可能会适当提高贷款利率。

有关于一个月可以申请几张信用卡以及信用卡逾期买房能贷款吗的相关知识小编就和大家分享到这里了,希望能够对大家有一定的帮助。申请信用卡的张数其实是没有要求的,但是小编认为不建议大家去办理那么多张信用卡,因为信用卡额度和张数没有关系,而且不好管理。


责任编辑:pengjingfang

团购报名

}